Легко усваиваемый постный продукт с высоким природным содержанием белка, микроэлементов, витаминов и аминокислот, обладает высокой питательной ценностью.
Смолотый жмых не является вторичным продуктом орехов, т.к. получение миндального масла происходит с помощью холодного отжима, и после процедуры прессования в жимке остается около четверти миндального масла, которое дополняет и улучшает полезные свойства муки.
Этот полезный белково-витаминный продукт можно употреблять как самостоятельно, так и в качестве добавки.
Миндальную муку мы рекомендуем использовать в приготовлении:
• соусов и дрессингов для салатов и других блюд,
• безглютеновой выпечки и десертов,
• правильного полезного перекуса,
• коктейлей, смузи и каш,
• кляра и панировки.
В отличие от очищенных орехов, жмых/мука не прогоркает и имеет более высокий срок хранения.
Состав: мука (смолотый жмых) ядер миндаля.
Пищевая ценность на 100 г:
• белки 37.7 г,
• жиры 16.8 г,
• углеводы 38.6 г.
Энергетическая ценность: 418 Ккал (1 750 кДж).
Срок хранения: 12 месяцев с даты изготовления.
Вам помочь?
Задайте нам вопрос и мы свяжемся с Вами!
Отлично! Ваша заявка успешно отправлена.
Пожалуйста, заполните обязательные поля формы
Нажимая кнопку «Отправить» я даю свое согласие на обработку персональных данных