Описание
Неочищенное зерно менее калорийное, в нём ниже содержание белков, жиров и углеводов, но больше клетчатки, витаминов и минералов. Можно сказать, что необработанный овёс является, скорее полезным средством, витаминным комплексом естественного происхождения, чем продуктом питания.
Напитки и отвары из овса благотворно воздействуют на ЦНС, обладают общеукрепляющим эффектом, восстанавливают силы, очищают кровь.
Известно и о благотворном влиянии отвара на состояние ЦНС. Напиток оказывает мягкое естественное седативное действие, помогает уснуть, снимает тревожные ощущения. Обладает лёгким диуретическим действием. Нормализует пищеварительный процесс, оказывая, в зависимости от конкретной ситуации, и слабительное, и закрепляющее действие.
Способ приготовления
Отвар овса для укрепления организма: Перед тем как делать отвар, зерно нужно перебрать и помыть. 200гр овса залить 1 л. воды, довести до кипения, периодически помешивая. Немного остудить, добавить 300мл молока (по желанию). Снова довести до кипения, варить 1-2 минуты. Выключить нагрев. Далее укрыть теплым одеялом, настаивать 2-3 часа. В теплый отвар можно добавить мёд. Принимать в течение месяца по стакану, за полчаса до еды. Затем сделать перерыв 2 недели и повторить курс еще 1 месяц.
Срок годности 1 г.
Вам помочь?
Задайте нам вопрос и мы свяжемся с Вами!
Отлично! Ваша заявка успешно отправлена.
Пожалуйста, заполните обязательные поля формы
Нажимая кнопку «Отправить» я даю свое согласие на обработку персональных данных