Orzax Astaxanthin
Название астаксантин присвоено ксантофилловому каротиноиду, окрашивающему перья фламинго и мясо лосося в розовый цвет. Кроме пигментного действия, это вещество обладает мощными антиоксидантными свойствами. Особенное внимание антиоксидант привлек во время пандемии коронавируса, когда снижение окислительных процессов особенно важно и в терапии, и во время восстановления после болезни. Астаксантин становится эффективной заменой витамина С и альфа-липоевой кислоты. Пигмент содержится в некоторых продуктах животного и растительного происхождения, не всегда доступных в нужных количествах. Идеальной альтернативой этому стала пищевая добавка Orzax Astaxanthin турецкого производства.
Особенности биодобавки Orzax Astaxanthin
Фармацевтическая компания Orzax выпускает пищевую доставку Astaxanthin в форме капсул. В каждой из них содержится 4 мг антиоксиданта — это оптимальная суточная доза для взрослого. Активное вещество получают из Haematococcus pluvialis — пресноводной водоросли, выращиваемой в промышленных условиях с многоуровневым чередованием циклов «зеленого» состояния и накопления астаксантина.
Состав: Астаксантин 4 мг
Пищевая добавка Orzax Astaxanthin положительно влияет на все системы в организме:
● Улучшает состояние кожи, повышая ее упругость и убирая шелушение.
● Улучшает кровоток, снижает уровень глюкозы в крови.
● Повышает фокусировку зрения и уменьшает утомляемость глаз.
Также биодобавка является профилактикой заболеваний ЖКТ и сердечно-сосудистой системы. Особенно она полезна после перенесенных ОРВИ, гриппа, для людей с избыточным весом, а также для курильщиков.
Принимать рекомендуется по 1 капсуле в день во время еды. При этом для лучшего усвоения препарат стоит сочетать с продуктами, богатыми жирами. Капсулы БАДа имеют травяную оболочку, поэтому подходят для применения вегетарианцами.
Вам помочь?
Задайте нам вопрос и мы свяжемся с Вами!
Отлично! Ваша заявка успешно отправлена.
Пожалуйста, заполните обязательные поля формы
Нажимая кнопку «Отправить» я даю свое согласие на обработку персональных данных