Описание:
Пищевая добавка
Источник соляной кислоты
Поддержка пищеварения
В желудке соляная кислота превращает пепсиноген в пепсин — фермент, расщепляющий белок. Пепсин расщепляет белки на более мелкие и легко усваиваемые вещества. С возрастом выработка соляной кислоты может сократиться, что приводит к пониженному уровню пепсина. Из-за недостаточного количества пепсина организму сложно переваривать пищу. В качестве дополнительного источника соляной кислоты используется бетаингидрохлорид, который помогает желудку вырабатывать пепсин. Бетаингидрохлорид и пепсин в сочетании прекрасно тонизируют желудок.
Сведения о добавке:
Размер порции: 1 таблетка
Состав порции % от суточной нормы
Гидрохлорид бетаина 650 мг
Пепсин 1:3000 165 мг
†Суточная норма не установлена.
Рекомендации по применению:
1 таблетка во время еды, до четырех раз в день. Не принимать натощак.
Не содержит дрожжей, яиц, глютена, кукурузы, сои и пшеницы. Не содержит сахара, крахмала, консервантов, искусственных красителей, ароматизаторов и отдушек.
Предупреждения:
Не принимать данный продукт, если у вас язва желудка или двенадцатиперстной кишки, или вы принимаете препараты, которые могут вызывать язву.
Предупреждение. Не следует принимать при планировании беременности, в период беременности или грудного вскармливания. Если вы испытываете жжение, прекратите прием или принимайте реже.
Не использовать, если защитная пленка повреждена или отсутствует. Хранить в недоступном для детей месте.
Вам помочь?
Задайте нам вопрос и мы свяжемся с Вами!
Отлично! Ваша заявка успешно отправлена.
Пожалуйста, заполните обязательные поля формы
Нажимая кнопку «Отправить» я даю свое согласие на обработку персональных данных