Интернет-магазин продуктов питания,
улучшающих качество жизни
Комплекс пищеварительных ферментов для восстановления микрофлоры кишечника 60таб

Комплекс пищеварительных ферментов для восстановления микрофлоры кишечника 60таб

2100 руб.



Описание

Описание
Регуляция пищеварительных процессов.

Комплекс пищеварительных ферментов составлен из растительных компонентов и подобран таким образом, чтобы помочь организму легко расщепить и переварить все компоненты пищи: жиры, белки и углеводы. Недостаток ферментов приводит к плохому перевариванию и усвоению пищи – отсюда берут свое начало многие заболевания и патологические состояния: запоры, метеоризм, головные боли, утомляемость и др.

Употребление ферментов не только помогает лучше усвоить пищу, но и стимулирует деятельность наших собственных пищеварительных желез, а также усиливает иммунитет.

При его применении:

◦ Вы должны заметить исчезновение изжоги, обусловленной задержкой пищевого комка в желудке, связанной с его плохим перевариванием и повышением кислотности желудочного сока

◦ Почувствовать облегчение от исчезновения обильных газов и распирания ими кишечника, т.к. сложные углеводы начинают основательно перевариваться до того, как они поступят в кишечник ◦ Улучшится усвоение молочных продуктов (усвоение лактозы)

◦ Уменьшится частота пищевой аллергии, благодаря полному перевариванию белков

◦ Произойдет практически незаметное снижение массы тела за счет сжигания излишнего жира

Папаин – протеолитический фермент из плодов папайи, улучшает самочувствие при различных заболеваниях пищеварительного тракта, помогает при повышенной кислотности желудочного сока и язвенной болезни желудка, расщепляет сложные белки до аминокислот, необходим для восстановления пищеварения при ферментной недостаточности, дисбактериозе, диспепсии. Рекомендуется применять при заболеваниях желудочно-кишечного тракта (запоры, гастрит, колит, язвенная болезнь желудка, глистные инвазии).

Бромелайн – натуральный фермент, содержащийся в экстракте сердцевины ананаса, является эффективным средством для нормализации веса, он воздействует на молекулы жировой ткани, не позволяя им связываться между собой и откладываться в жировое депо, и участвует в расщеплении белков и жиров, что делает его незаменимым при лечении ожирения. Бромелайн обладает противовоспалительным действием и рекомендуется при различных заболеваниях желудочнокишечного тракта и для улучшения пищеварения, он также благотворно влияет на белковый обмен, способствует заживлению ран и препятствует развитию инфекций.

Амилаза – гидролитический фермент, образуется преимущественно в слюнных железах и поджелудочной железе, поступает затем соответственно в полость рта или просвет двенадцатиперстной кишки и способствует утилизации глюкозы из крови. Амилаза участвует в переваривании углеводов пищи, разлагает сложные углеводы – крахмал и гликоген, обеспечивает сохранение нормальных показателей сахара крови. В настоящее время доказано, что 86% больных сахарным диабетом имеют недостаточное содержание амилазы в кишечнике.

Протеаза – протеолитический фермент, активно участвующий в процессах метаболизма и пищеварения, она способна разрушать практически любые белки, которые не являются компонентами живых клеток организма – белковые структуры вирусов, бактерий и прочих патогенов. Протеаза расщепляет непереваренный белок, клеточные обломки и токсины крови, в результате иммунная система активизируется на устранение бактериальной инфекции или паразитов.

Показана при острых и хронических воспалительных процессах желудочно-кишечного тракта и печени, при ожирении и избыточном весе, сосудистой патологии, состояниях до и после оперативного вмешательства.

Липаза является важнейшим ферментом в процессе переваривания жиров, она синтезируется в поджелудочной железе и выделяется в кишечник, где гидролизирует молекулы жиров и расщепляет жиры, поступающие с пищей. Активность липазы значительно изменяется при заболеваниях поджелудочной железы, при онкологических заболеваниях и при неправильном питании. Фруктовый концентрат папайи и ананаса Папайя очень богата витаминами C и A, ее целебные свойства использовались с древних времен, фрукты папайи чрезвычайно полезны для пищеварения, поскольку содержат фермент папаин, который помогает максимальному усвоению питательных веществ.

Папайя – идеальная еда и отличное тонизирующее средство для растущих детей. Ананас является эффективным средством для насыщения организма витаминами, участвует в расщеплении белков и жиров, незаменим при лечении ожирения, обладает противовоспалительным действием и рекомендуется при различных заболеваниях желудочно-кишечного тракта и улучшения пищеварения, он также благотворно влияет на белковый обмен и препятствует развитию инфекций.

Свойства:

• ферменты способствуют расщеплению питательных веществ, поступающих в организм из потребляемой пищи, а также их всасыванию в кровь и лимфу. Среди 20 пищеварительных ферментов выделяют протеазы (помогают переваривать белки), липазы (перерабатывают жиры) и амилазы (расщепляют углеводы). Недостаток в организме ферментов вызывает не только расстройство пищеварения, но и так называемое ферментное голодание, сопровождающееся лихорадочным состоянием, увеличением поджелудочной железы, перенасыщением крови мочевой кислотой.

Показания к применению пищеварительных ферментов:

• Желудок (гастрит, боли и тяжесть в эпигастрии, тошнота, отрыжка),

• Кишечник (повышенное газообразование, вздутие живота, дисбактериоз, хронический колит, запоры или поносы),

• Печень и поджелудочная железа (дискинезия желчных путей, гепатит, хронический панкреатит),

• а также аллергические и инфекционные заболевания.

Состав:

Фруктовый концентрат папайи и ананаса – 25 мг, папаин – 100,000 МЕ, бромелайн – 4 ЕРЖ, амилаза – 100 МЕ, протеазы – 100 МЕ, липаза – 8 МЕ.

Вспомогательные компоненты: сахароза, микрокристаллическая целлюлоза, стеариновая кислота, диоксид кремния, магния стеарат, натуральные вкусовые добавки и рибофлавин.

Противопоказания:

индивидуальная непереносимость компонентов БАД. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Рекомендации к применению: взрослым принимать по 1 таблетке в день во время приема пищи. Продолжительность приема 1 месяц, при необходимости прием можно повторить.

Форма выпуска:

таблетки массой 700 мг, 60 таблеток в пластиковой баночке. Условия хранения: хранить в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей, недоступном для детей месте, при температуре от 15 °C до 25 °C.

Срок годности – 3 года

Показать полностью
Состав
Фруктовый концентрат папайи и ананаса – 25 мг, папаин – 100,000 МЕ, бромелайн – 4 ЕРЖ, амилаза – 100 МЕ, протеазы – 100 МЕ, липаза – 8 МЕ. Вспомогательные компоненты: сахароза, микрокристаллическая целлюлоза, стеариновая кислота, диоксид кремния, магния стеарат, натуральные вкусовые добавки и рибофлавин.

Характеристики
Категория
Ферменты
Форма выпуска продукта
Таблетка
Страна-изготовитель
США
Тип
БАД
Область применения лекарственного средства
Обмен веществ
Срок годности в днях
1095
Назначение БАД
Для желудка и кишечника




Вам помочь?

Задайте нам вопрос и мы свяжемся с Вами!

Нажимая кнопку «Отправить» я даю свое согласие на обработку персональных данных

Главная

Каталог

Избранное

Корзина

Профиль