Top.Mail.Ru
Natural Factors, Bromelain, 500 mg, 90 Capsules бромелаин купить по доступной цене в интернет-аптеке ПОЛЬZА
Внимание! Товары обмену и возврату не подлежат
2500 руб.



Описание

Описание:
Пищевая добавка
Ананасовый фермент
Здоровое пищеварение
Гарантия чистоты и эффективности
Бромелайн - это фермент, выделенный из стебля ананаса, который используется для поддержки пищеварительной системы. Natural Factors использует только бромелайн повышенной прочности, обеспечивая 1000 GDU (единиц переваривания желатина) и 1500 MCU (единиц свертывания молока) активности фермента на грамм.

Без ГМО: документация
Масс-характеристики: протестировано в лаборатории

Информация о добавках:
Размер порции: 1 капсула
Сумма за обслуживание% дневной нормы
Бромелайн 1000 ГДУ / г (Ananas comosus), экстракт (стебель ананаса) 500 мг **
**Суточная доза не определена.
GDU (установки для переваривания желатина)

Рекомендации по применению:
1 капсула 1-3 раза в день, желательно во время еды или по назначению врача.

Ингредиенты:
Желатиновая капсула (желатин, очищенная вода), стеарат магния (растительный).

Не содержит искусственных красителей, консервантов и подсластителей; без молочных продуктов, сахара, пшеницы, глютена, дрожжей, сои, яиц, рыбы, моллюсков, соли, древесных орехов или ГМО.

Произведено Natural Factors для обеспечения безопасности и эффективности в соответствии с надлежащей производственной практикой (GMP) FDA и Министерства здравоохранения Канады.

Предупреждения:
Как и в случае с любой добавкой, проконсультируйтесь с врачом перед использованием, если вы беременны, кормите грудью или пытаетесь забеременеть, или если вы принимаете лекарства, страдаете заболеванием или планируете операцию. Хранить в недоступном для детей месте.

Запечатано для вашей защиты. Не используйте, если печать нарушена. Для свежести храните в прохладном сухом месте.




Вам помочь?

Задайте нам вопрос и мы свяжемся с Вами!

Нажимая кнопку «Отправить» я даю свое согласие на обработку персональных данных

Главная

Каталог

Избранное

Корзина

Профиль