Top.Mail.Ru
Микроизмельченный порошок Тыква Нанофуд от БакЗдрав купить по доступной цене в интернет-аптеке ПОЛЬZА
Внимание! Товары обмену и возврату не подлежат

Микроизмельченный порошок Тыква Нанофуд от БакЗдрав

950 руб.



Описание

ТЫКВА НАНОФУД
Микроизмельченный порошок Тыква Нанофуд от БакЗдрав изготовлен изготовлен из отборных плодов методом глубокой сушки с последующим низкотемпературным измельчением, позволяющим сохранить все полезные свойства продукта и максимально повысить усвояемость витаминов, минералов, пищевых волокон и других полезных веществ, содержащихся в тыкве.


Польза тыквы

Тыква обладает множеством полезных качеств, которые технология криообработки помогает раскрыть. Она способна улучшать работу печени, оказывать желчегонное действие и уменьшать токсикоз при беременности. В её составе содержатся пектины, витамины С, В1, В2, В5, PP, E, бета-каротин; кремний, фосфор, кальций, магний, калий, железо, медь, кобальт, цинк и другие элементы.    



Свойства продукта

Нанофуд БакЗдрав из тыквы благотворно влияет на метаболизм, обмен веществ. Участвует в очищении организма от токсинов и шлаков; нормализации водно-солевого баланса; снижение артериального давления; повышении гемоглобина. Продукт способствует налаживанию пищеварения,  насыщает детский организм полезными веществами для роста и развития. а взрослому организму помогает справится с авитаминозом и помогает полноценному функционированию различных органов.



Благодаря революционной технологии измельчения  при сверхнизких температурах в составе продуктов сохраняются витамины, микроэлементы, пищевые волокна, при этом максимально повышается биодоступность полезных веществ. Криотехнология предотвращает процессы окисления в готовых суперфудах, обеспечивая длительную сохранность исходной активности  всех полезных веществ.



Функциональные характеристики продукта:

- Улучшение работы печени

- Желчегонное действие

- Источник пищевых волокон

- Улучшение пищеварения

- Укрепление сердечной мышцы и стенок сосудов



Состав: микроизмельченный порошок тыквы



Метод обработки: глубокая сушка с последующим низкотемпературным измельчением (криотехнология).



Способ употребления: 2-3 ч.л. порошка в день, можно добавлять в готовые блюда и соусы в качестве специи, разводить в соке или в кисломолочных продуктах.



Энергетическая ценность (в 100 г): 264 ккал.



Пищевая ценность: (в 100 г): белки - 12г, жиры - 1 г, углеводы - 52 г., пищевые волокна- 6 г.



Условия хранения: Хранить при температуре от 0 до 25°C и относительной влажности воздуха не более 75%.


Срок годности: 18 мес.




Вам помочь?

Задайте нам вопрос и мы свяжемся с Вами!

Нажимая кнопку «Отправить» я даю свое согласие на обработку персональных данных

Главная

Каталог

Избранное

Корзина

Профиль