Описание
Описание:
• CollagenUP от California Gold Nutrition
• Пептиды морского коллагена, гиалуроновая кислота и витамин C
• Улучшенная поддержка здоровья волос, кожи, ногтей, суставов и костей*
• Биодоступный, без добавок, не содержит ингредиентов, полученных из крупного рогатого скота
• Ферментативно гидролизованные пептиды рыбьего коллагена
• В составе отсутствуют глютен, ГМО и соя
• Производится на предприятии, проходящем независимые проверки и имеющем регистрацию текущей надлежащей производственной практики (cGMP)
• Гарантия 100% Gold Guarantee
Пищевая ценность:
Размер порции: 1 мерная ложка (5,15 г♦)
Порций в упаковке: прибл. 40
Количество в 1 порции: % от суточной нормы
Калории 20
Белки 4 г
Витамин C (в виде аскорбата кальция) 90 мг 100%
Натрий 20 мг < 1%
Пептиды гидролизованного морского коллагена 5000 мг †
Гиалуроновая кислота (в виде гиалуроната натрия неживотного происхождения) 60 мг †
† Суточная норма не определена.
♦ 5,15 г в1 мерной ложке — среднее значение. Фактически 1 мерная ложка может вмещать немного меньше или немного больше, чем 5,15 г.
Типичный аминокислотный состав в процентах1
Глицин 21,20% Аспарагиновая кислота 6,00% Фенилаланин** 2,00%
Глутаминовая кислота 11,50% Серин 3,70% Метионин** 1,40%
Пролин 10,70% Лизин** 3,40% Изолейцин** 1,10%
Гидроксипролин 10,10% Треонин** 2,90% Гистидин** 1,10%
Аланин 9,50% Лейцин** 2,70% Гидроксилизин 1,00%
Аргинин 8,90% Валин** 2,20% Тирозин 0,30%
** Незаменимые аминокислоты.
1 Может незначительно отличаться в разных партиях.
Коллаген, гиалуроновая кислота и витамин C влияют на здоровье опорно-двигательной системы. Коллаген — основной структурный белок, который содержится в тканях и органах тела и обеспечивает ключевые процессы жизнедеятельности внутри и снаружи организма. Гиалуроновая кислота входит в состав соединительной ткани и обеспечивает жидкую субстанцию, необходимую для смазывания суставов, а также увлажнения и восстановления кожи. Витамин C играет важную роль в выработке коллагена и обеспечивает антиоксидантную защиту. Исследования показывают, что регулярное потребление этих питательных веществ может обеспечить организм основными строительными блоками, которые помогут поддерживать здоровье суставов, костей, кожи, волос и ногтей*.
CollagenUP от California Gold Nutrition содержит пептиды морского коллагена без элементов животного происхождения, а также гиалуроновую кислоту и витамин C. Обработанный специальным образом рыбий коллаген гидролизуется (расщепляется) ферментативным путем до пептидов аминокислот с низким молекулярным весом, чтобы обеспечить оптимальную абсорбцию и биодоступность.
Рекомендации по применению:
Принимайте 1 мерную ложку в день (5,16 г♦), предварительно смешав примерно с 60 мл (2 унциями) воды или сока комнатной температуры. Добавьте еще 180–240 мл (6–8 унций) воды или сока комнатной температуры и хорошо перемешайте (для достижения наилучших результатов перемешайте в блендере). Пейте натощак, по крайней мере, за 1 час до или через 2 часа после еды или согласно рекомендациям медицинского работника. Избегайте приема с другими продуктами, содержащими белок, так как они могут препятствовать усвоению коллагена.
♦ 5,16 мг в одной мерной ложке — среднее значение. Фактически 1 мерная ложка может вмещать немного меньше или немного больше, чем 5,16 г.
Ингредиенты:
Основные ингредиенты:
Пептиды гидролизованного морского коллагена, Витамин C (в виде аскорбата кальция), Гиалуроновая кислота (в виде гиалуроната натрия неживотного происхождения)
Содержит рыбу (один или несколько из видов: треску, пикшу, хек, сайду и тилапию).
При производстве данного продукта не используются молоко, яйца, моллюски и ракообразные, древесные орехи, арахис, пшеница, соя и глютен. Производится на предприятии, имеющем регистрацию текущей надлежащей производственной практики (cGMP), где также могут обрабатываться другие продукты, которые содержат эти аллергены или ингредиенты.
Предупреждения:
ПРИМЕЧАНИЕ. Данный продукт следует принимать только в качестве пищевой добавки. Не использовать для снижения веса.
Аромат, цвет, консистенция и вкус могут отличаться. Изменение цвета является нормальным и неизбежным явлением.
Упаковка имеет двойную защиту от вскрытия: наружную термоусадочную пленку и внутреннюю защитную пленку для сохранения свежести. Рекомендуется хранить при контролируемой комнатной температуре от 20 до 25 °C (от 68 до 77 °F). Ненадлежащие условия хранения, например длительное нахождение под прямыми солнечными лучами, высокая температура и влажность, могут со временем привести к ухудшению качества продукта.
Продукт упакован по весу, а не по объему. Со временем происходит усадка содержимого упаковки.