Описание:
Научный подход к коллагену
Коллаген типа 2
Гиалуроновая кислота
Коллаген специально для суставов
2,4 г коллагена
Пищевая добавка
Без глютена
Отсутствие ГМО в составе подтверждено сертификатом Igen Non-GMO Tested
Подходит людям, соблюдающим палеолитическую диету (подтверждено сертификатом)
Станьте энергичнее. С возрастом уменьшается способность организма вырабатывать основной структурный белок хрящевой ткани — коллаген типа 2. Но благодаря науке и нашему комплексу для суставов с коллагеном вы сможете противостоять этому распространенному признаку старения. Используя гидролиз, чтобы преобразовать большие молекулы коллагена в маленькие молекулы пептидов, наш комплекс для суставов с коллагеном может обеспечить поддержку суставов и хрящей. Наука ради победы.
Пищевая ценность:
Размер порции: 4 капсулы
Порций в упаковке: 30
Количество в 1 порции % от суточной нормы
Калории 10
Белки 2 г
Натрий 40 мг 2%
Гидролизованный куриный коллаген 2,4 г †
Глюкозамин (в виде D-глюкозамина сульфата калия) 0,84 мг †
Хондроитин (в виде сульфата хондроитина) 0,84 мг †
Гиалуроновая кислота (в виде гиалуроната натрия) 0,84 мг †
† Суточная норма не определена.
Рекомендации по применению:
Для поддержания внутренней силы принимать по 4 (четыре) капсулы в день.
Ингредиенты:
Стеариновая кислота, стеарат магния (растительного происхождения) и желатиновая капсула.
Этот продукт не содержит распространенных генетически модифицированных генов и протеинов.
Не содержитсои, пшеницы, лактозы и искусственных ароматизаторов.
Предупреждения:
Хранить в сухом и прохладном месте.
Предупреждения Данный продукт следует принимать только в качестве пищевой добавки. Не использовать для снижения веса.
Хранить в недоступном для детей месте.
Как и при приеме любых других добавок, перед началом применения препарата во время беременности, кормления грудью или при наличии заболеваний следует проконсультироваться с врачом.
Вам помочь?
Задайте нам вопрос и мы свяжемся с Вами!
Отлично! Ваша заявка успешно отправлена.
Пожалуйста, заполните обязательные поля формы
Нажимая кнопку «Отправить» я даю свое согласие на обработку персональных данных