Описание
Концентрированная ГЛК
240 мг ГЛК
Омега-6 незаменимые жирные кислоты
Холодный отжим, без гексана
Без ГМО
Пищевая добавка
Кошерный продукт
Содержит желатин
Питательные масла
Семейное предприятие, основанное в 1968 году
Имеет регистрацию GMP
Масло бурачника — это питательное масло, содержащее 60% полиненасыщенных жиров и примерно в два раза больше гамма-линоленовой кислоты (ГЛК), чем масло примулы вечерней. ГЛК — это незаменимая жирная кислота, которую организм способен вырабатывать из поступающей с пищей линолевой кислоты.Но ГЛК используется организмом более эффективно, если поставляется напрямую из пищевых источников. Исследования показали, что масло бурачника не содержит вредных уровней пирролизидиновых алкалоидов (ПА). Масло бурачника от NOW® получено путем механического отжима и не содержит гексана.
Пищевая ценность
Размер порции: 1 капсула
Количество в 1 порции % от суточной нормы
Калории 10
Всего жиров 1 г 1%*
Полиненасыщенные жиры 0,6 г †
Масло семян бурачника (Borago officinalis) 1 г (1000 мг) †
Гамма-линоленовая кислота (ГЛК) 240 мг †
* Процент от суточной нормы при условии потребления 2000 калорий в день.
† Суточная норма не определена.
Рекомендации по применению
Принимать по 1 капсуле 1–2 раза в день, желательно во время еды.
При производстве не используются дрожжи, пшеница, глютен, соя, кукуруза, молоко, яйца, рыба и моллюски. Производится на предприятии, имеющем регистрацию надлежащей производственной практики (GMP), где обрабатываются другие ингредиенты, содержащие эти аллергены.
Предупреждения
Только для взрослых. Если вы беременны, кормите грудью, принимаете препараты (НПВП, антикоагулянты) или у вас есть заболевания, проконсультируйтесь с врачом. Хранить в недоступном для детей месте.
Продукт может естественным образом менять цвет.
После вскрытия упаковки хранить в сухом и прохладном месте.
Силикагель нельзя употреблять в пищу. Хранить во флаконе.
Вам помочь?
Задайте нам вопрос и мы свяжемся с Вами!
Отлично! Ваша заявка успешно отправлена.
Пожалуйста, заполните обязательные поля формы
Нажимая кнопку «Отправить» я даю свое согласие на обработку персональных данных