Преимущества
• ПОДДЕРЖИВАЕТ ЗДОРОВЬЕ ПИЩЕВАРЕНИЯ . Монолаурин помогает поддерживать здоровое пищеварение.
• ПОДДЕРЖИВАЕТ ЗДОРОВЬЕ ИММУННОЙ СИСТЕМЫ - Монолаурин помогает поддерживать правильную работу иммунной системы. • ПРОИЗВОДИТСЯ В США . Наша добавка с монолаурином производится прямо здесь, в США, и проверяется на чистоту и эффективность .
Описание
Монолаурин представляет собой соединение, полученное из глицерина и лауриновой кислоты, которой много в кокосовом жире, и считается, что оно отвечает за некоторые полезные для здоровья свойства кокосовых продуктов. Хотя монолаурин сам по себе не содержится в кокосах, организм превращает часть лауриновой кислоты, поступающей в организм, в небольшое количество монолаурина.
Монолаурин был тщательно исследован на предмет его способности поддерживать здоровье иммунной системы и поддерживать здоровое пищеварение, и его обычно добавляют для этой цели. Неизвестно, сколько кокосов нужно съесть, чтобы получить полезную дозу, поэтому монолаурин остается популярным в качестве пищевой добавки.
Состав: Монолаурин 500 мг в одной капсуле
Рекомендуемая дозировка
Мы рекомендуем принимать дозу 1000–3000 мг (2–6 капсул) в день, но лучше всего начать с 1000 мг, прежде чем при необходимости увеличить до 3000 мг. При желании эту дозу можно повторять 2-3 раза в день, но мы не рекомендуем превышать 9000 мг в день.
Монолаурин растворим в жирах, и его лучше всего принимать во время или после еды для лучшего усвоения.
Побочные эффекты
Монолаурин очень хорошо переносится и не вызывает побочных эффектов у людей, не страдающих аллергией на кокосы и продукты из кокоса. Если у вас аллергия на кокосы, вам следует избегать монолаурина. Монолаурин не рекомендуется принимать во время беременности или кормления грудью в основном из-за отсутствия исследований у беременных женщин и кормящих матерей.
Вам помочь?
Задайте нам вопрос и мы свяжемся с Вами!
Отлично! Ваша заявка успешно отправлена.
Пожалуйста, заполните обязательные поля формы
Нажимая кнопку «Отправить» я даю свое согласие на обработку персональных данных