Смесь разработанные биохимиками под руководством доктора Хьюстона
Фермент для продуктов с полифенолами
Способствует перевариванию пищи с высоким содержанием полифенолов
Улучшает расщепление фруктовой и овощной клетчатки
Пищевая добавка
Продукция No-Fenol разработана доктором Девином Хьюстоном (Devin Houston), доктором философии, биохимиком-ферментологом
Вегетарианский продукт
Сила ферментов
Препарат No-Fenol полезен для переваривания продуктов с высоким содержанием полифенолов. Кроме того, может улучшиться усвоение фруктов и овощей, поскольку в состав препарата No-Fenol входят ферменты, расщепляющие компоненты растительных волокон.
Сведения о добавке
Размер порции: 1 капсула
Количество порций в упаковке: 90
Состав порции % от суточной нормы
Запатентованная ферментная смесь 288 мг *
Ксиланаза 32 000 XU *
CereCalase (1500 MU)
Гемицеллюлаза, бета-глюканaза, фитаза 75 мг *
*Суточная норма не установлена
Рекомендации по применению
Одна (1) капсула в начале каждого приема пищи. При желании можно принимать больше капсул. Капсулы можно вскрыть и перемешать содержимое с едой или напитком. Не вдыхайте порошкообразный фермент. No-Fenol следует принимать с другими продуктами Houston Enzymes с ферментами.
Ингредиенты
Растительная капсула (клетчатка и вода), целлюлоза и триглицериды со средней длиной цепи.
Без добавления сахара, крахмала, риса, молочных продуктов, сои, пшеницы, дрожжей, глютена, искусственных красителей и ароматизаторов, или производных животного происхождения.
Этот продукт содержит гемицеллюлозу, которая может повлиять на действие медикаментов с замедленным высвобождением, содержащих целлюлозу, гидроксипропилцеллюлозу и/или гипромеллозу как часть механизма с отсроченным высвобождением.
Предупреждения
Не используйте, если защитная мембрана повреждена. Храните контейнер закрытым при комнатной температуре или в холодильнике, но не помещайте в морозильную камеру, чтобы не подвергать воздействию высокой влажности.
Вам помочь?
Задайте нам вопрос и мы свяжемся с Вами!
Отлично! Ваша заявка успешно отправлена.
Пожалуйста, заполните обязательные поля формы
Нажимая кнопку «Отправить» я даю свое согласие на обработку персональных данных