Описание:
Сертифицированный органический состав
Отжатое шнековым прессом
Богатый и насыщенный кокосовый вкус
Источник среднецепочечных триглицеридов
Не содержит трансжирных кислот (ТЖК)
Не гидрогенизировано
Веганский продукт
Подходит для вегетарианцев и веганов
Органический состав сертифицирован Международным комитетом по гарантии качества (QAI)
Органическое кокосовое масло Jarrow Formulas холодного отжима, полученное из свежей мякоти плодов кокосовой пальмы (Cocos nucifera), нерафинированное и прессованное штековым прессом в контролируемой внутренней среде. Этот особый процесс не предусматривает использование никаких растворителей и сохраняет летучие соединения, ответственные за придание насыщенного, знакомого аромата кокосов. Кокосовое масло является источником среднецепочечных триглицеридов (MCT), таких как лауриновая кислота (C-12) и каприловая кислота (C-8).
Пищевая ценность:
Порций в упаковке: прибл. 32
Размер порции: 1 столовая ложка (15 мл)
Количество в 1 порции % от суточной нормы*
Калории 130
Всего жиров 14 г 18%
Насыщ. Жиры 13 г 65%
Трансжиры 0 г
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 0 мг 0%
Всего углеводов 0 г 0%
Белки 0 г
Не является существенным источником витамина D, кальция, железа и калия.
* Процент от суточной нормы означает объем питательных веществ в приеме пищи, который отвечает нуждам повседневного рациона. Рекомендация употреблять 2000 калорий в день имеет общий характер.
Рекомендации по применению:
Кокосовое масло сохраняет свои качества даже при длительном хранении. Поскольку температура плавления этого масла составляет примерно 24 °С (75–76°F), его можно использовать в жидком или твердом состоянии для приготовления пищи и выпечки.