В составе больше 50-ти микро- и макроэлементов, среди которых цинк, магний, фосфор, кальций, железо и селен.
В высокой концентрации содержится витамин F (полиненасыщенные жиры) более 80 %.
Витамин F обеспечивает организм полезными кислотами: линолевой и линоленовой, относящимися к семействам жирных кислот Омега-6 и Омега-3.
Тыквенное масло оздоравливает работу эндокринной, сердечно-сосудистой, пищеварительной систем, улучшает процесс жирового обмена, способствует очищению организма от шлаков, токсинов и повышает иммунитета.
Масло рекомендуют принимать во время беременности для полноценного развития эмбриона и нормального формирования растущего организма ребенка.
Масло имеет цвет от светло-зеленого до темно-зеленого с красноватым оттенком и обладает изысканным вкусом и ароматом.
Применяется внутрь как самостоятельное биологически активное вещество для профилактики различных заболеваний, в составе основного лечения.
В кулинарии рекомендуется использовать для заправки салатов, овощных блюд, каш, сочетается с сырами и фруктами, придаёт аромат выпечке.
Использовать только в холодном виде, без нагрева.
Пригодно к употреблению в течение 1, 5 месяцев со дня вскрытия потребительской упаковки (при условии хранения в бытовом холодильнике).
Условия хранения
Хранить в сухих, чистых, вентилируемых, не имеющих постороннего запаха помещениях, без доступа прямых солнечных лучей, при температуре от 0 градусов до 25 градусов и относительной влажности воздуха не более 70 %
Состав
Масло тыквенное нерафинированное пищевое 100 %
Вам помочь?
Задайте нам вопрос и мы свяжемся с Вами!
Отлично! Ваша заявка успешно отправлена.
Пожалуйста, заполните обязательные поля формы
Нажимая кнопку «Отправить» я даю свое согласие на обработку персональных данных