Красная гималайская соль – это натуральный продукт, который вручную уже много веков добывают в Пакистане у подножия Гималайских гор. Она не подвергается термической или химической обработке. В зависимости от содержания минералов оттенок гималайской соли отличается. Наиболее ценными считаются красная и розовая.
По сравнению с обычной поваренной солью кроме хлорида натрия гималайская содержит более 90 минералов. Среди них магний, кальций, калий, фтор, железо, медь. В ней нет антикомкователей (Е535 или Е536) или других сомнительных добавок. Поэтому для поддержания баланса солей и микроэлементов при приготовлении разных блюд предпочтительнее брать вместо обычной соли гималайскую. Мелкий помол идеально подходит для добавления в напитки и пищу.
Рекомендуемое суточное потребление: 5 – 6 г.
Обратите внимание!
Гималайская соль – это 100 % природный продукт, поэтому может включать вкрапления твёрдых пород. Будьте внимательны.
Состав: пищевая гималайская натуральная каменная соль, помол 0.7 – 1 мм.
Упаковка: банка из пищевого полиэтилена.
Условия и сроки хранения: в сухом месте, в течение 5 лет.
Вам помочь?
Задайте нам вопрос и мы свяжемся с Вами!
Отлично! Ваша заявка успешно отправлена.
Пожалуйста, заполните обязательные поля формы
Нажимая кнопку «Отправить» я даю свое согласие на обработку персональных данных