Top.Mail.Ru
АКТИВ ПРОБИОТИК ЗАКВАСКА БАКЗДРАВ 1 стик - купить и заказать в интернет магазине Польза
Внимание! Товары обмену и возврату не подлежат

АКТИВ ПРОБИОТИК ЗАКВАСКА БАКЗДРАВ 1 стик

100 руб.



Описание

Функциональная пробиотик-закваска для фитнеса и спорта “Актив”

Как работает пробиотик - закваска “Актив” в спортивном питании?

Накопленный опыт зарубежных и отечественных ученых в области микробиологии, диетологии и медицины позволил разработать пробиотическую закваску “Актив”. Продукт имеет уникальный состав бактерий, полученных из нормальной флоры человека. Закваска содержит две основные группы бактерий.

Первая группа состоит из штаммов бактерий, агрессивных к патогенной и условно-патогенной микрофлоре. Их функция - угнетение болезнетворных микробов, создание благополучных условий для восстановления собственной микрофлоры и заселения функциональными бактериями второй группы.

Вторая группа, в свою очередь, состоит из множества бактерий, которые участвуют в процессах синтеза белков, расщепления жиров, углеводов, выработки ферментов-катализаторов для процесса образования энергии в организме человека.

Роль бактерий в микрофлоре человека

Сегодня мировым трендом в области спортивного питания становится микробный синтез активных веществ. Значительная часть всех необходимых человеку аминокислот, белков, витаминов, органических кислот вырабатывается бактериями микрофлоры человека. Микроорганизмы вырабатывают ферменты-катализаторы химических реакций, в процессе которых образуется необходимая для организма энергия и питательные вещества. Плохая экология, некачественная пища с консервантами и стабилизаторами, болезни, прием антибиотиков, гормонов, стероидов уменьшают количество бактерий нормальной флоры, нарушая защитные, обменные и пищеварительные процессы организма.

Состав закваски “Актив”

Продукт “Актив” содержит 14 уникальных штаммов бактерий, которые работают в симбиозе. Пробиотики с большим количеством симбиотических бактерий в составе действуют эффективнее, чем моновидные препараты. Одни бактерии продуцируют ферменты, которые способствуют усвоению питательных веществ и образованию энергии, другие синтезируют антиоксиданты, свободные аминокислоты, витамины, минералы, третьи - обеспечивают защиту и восстановление микрофлоры, стимулируют иммунитет.

Лактобактерии угнетают патогенную и условно-патогенную микрофлору, продуцируют иммунные белки.
Бифидобактерии обеспечивают нормальную микрофлору кишечника. При заселении кишечника этими бактериями улучшается обмен веществ и пищеварение.
Бифидобактерии и пропионовые бактерии - синтезируют в организме белки и свободные аминокислоты. Аминокислоты: валин, аргинин, лизин, карнитин необходимы спортсменам для образования мышечной массы и восстановления поврежденных тканей.
Штамм L. rhamnosus - способствует усилению липидного обмена и естественной “сушке” организма.
Лакто- и пропионобактерии - синтезируют белки, ферменты и аминокислоты, препятствующие мышечному катаболизму.
Прием пробиотик-закваски “Актив” улучшает усвоение других спортивных добавок.
Симбиоз бактерий, в целом, восстанавливает организм, в том числе после действия стероидных препаратов. Это происходит за счет синтеза иммуноглобулинов и антител, способных защитить и восстановить природный защитный барьер.
Продукт “Актив” рекомендуется:

людям, ведущим активный образ жизни;
людям, занимающимся фитнесом и спортом;
для поднятия активности и выносливости организма при физических нагрузках;
для поднятия работоспособности.

Применение закваски-пробиотика Актив

Закваску для приготовления функционального пробиотического продукта в домашних условиях.
Принимать продукт “Актив” можно каждый день, в виде густого кисломолочного продукта, либо взболтать или добавить воды, для получения жидкого напитка.

В чистом виде, добавлять в теплую жидкость (вода, сок). Принимать по 1 пакетику 1 – 2 раза в день, за 30-40 минут до еды.

Пробиотик-закваска “Актив” не вызывает привыкания и аллергических реакций (если нет непереносимости к отдельным компонентам закваски).

Эффективность продукта наблюдается только при длительном, систематическом употреблении. Важно придерживаться принципов здорового питания.

Инструкция приготовления:

Налить в емкость 1 литр кипяченого или пастеризованного молока, температурой 37 - 45oC.
Перемешивая, добавить закваску до полного растворения.
Молочную смесь оставить в йогуртнице или мультиварке при температуре 37-45oC градусов Цельсия на 6-8 часов.
После сквашивания продукт охладить в холодильнике не менее 2 часов.
Продукт готов к употреблению.
Готовый продукт хранить в холодильнике при температуре +2...+8 не более трех суток.
Форма выпуска

Cтики массой нетто 3 г, упакованы в картонную коробку по 5 и 10 шт.




Вам помочь?

Задайте нам вопрос и мы свяжемся с Вами!

Нажимая кнопку «Отправить» я даю свое согласие на обработку персональных данных

Главная

Каталог

Избранное

Корзина

Профиль