Top.Mail.Ru
ЗАГУСТИТЕЛЬ НАТУРАЛЬНЫЙ, ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИХ СВОЙСТВ НЕМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ - купить и заказать в интернет магазине Польза
Внимание! Товары обмену и возврату не подлежат

ЗАГУСТИТЕЛЬ НАТУРАЛЬНЫЙ, ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИХ СВОЙСТВ НЕМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ

300 руб.



Описание

Несмотря на доступную технологию приготовления пробиотических продуктов, используя растительную основу сложно добится традиционной консистенции. Для формирования стабильной, плотной структуры продуктов на растительной основе, с применением инновационных технологий был разработан и изготовлен стабилизирующий состав из растительных компонентов. Стабилизатор БакЗдрав актуален всем, кто по каким- либо причинам не употребляет животые компоненты в пищу. С его помощью можно получить продукт с равномерной структорой, равной стракутуре привычного молочного йогурта, исключающей расслаивание продукта. Помимо этого, благодаря наличию инулина в составе, продукт приобретает пребиотические свойства, служит питанием для резидентной микрофлоры, повышает ее биологическую активность, что сущетсвенно повышает эффективность употребления пробиотических продуктов.



Инструкция по приготовлению



- Для получения плотного и нежного растительного продукта, добавить содержимое пакетика в 0,7- 1л. растительного продукта или смеси, тщательно перемешать с помощью блендера.





Состав: инулин, камедь тары, пшеничные волокна.

Энергетическая ценность в 100 гр. : 210 кКал-851 кДж.

Пищевая ценность в 100гр.: белки- 1,1г., жиры- 0,4г., углеводы- 9г., пищевые волокна 83,1



Сроки годности и условия хранения : хранить 18 месяцев при температуре от 6 °C до 25 °C при относительной влажности воздуха не более 75%.





Вам помочь?

Задайте нам вопрос и мы свяжемся с Вами!

Нажимая кнопку «Отправить» я даю свое согласие на обработку персональных данных

Главная

Каталог

Избранное

Корзина

Профиль