Описание
Описание
Хомоспорин Лакто или Биологически активная добавка к пище «Хомо-лакт П plantarum» - восстанавливает микробиоту кишечника после антибиотико-, гормональной, лучевой и химиотерапии, создает защитный барьер стенок кишечника, улучшает работу печени и обмен веществ в организме, поддерживает баланс микрофлоры кишечника, создает в нем защитный барьер, снижает уровень холестерина и усиливает иммунную защиту организма.
Пробиотические лактобактерии:
являются природными антибиотиками – подавляют рост патогенных и контролируют численность условно-патогенных бактерий;
восстанавливают микробиоту кишечника после гормональной, лучевой, антибиотико- и химиотерапии;
улучшают пищеварение;
нормализуют состояние слизистых оболочек ЖКТ;
способствуют снижению воспаления;
образуют защитную биопленку на слизистой кишечника;
усиливают иммунную защиту организма.
Активные метаболиты бацилл дополнительно контролируют количество патогенных и условно-патогенных микроорганизмов в кишечнике, не позволяя им превышать норму. Пребиотик арабиногалактан – обладает гепатопротекторным действием, улучшает пищеварение и способствует повышению выживаемости лактобактерий.
Преимущества препарата
активная формула – начинает работать с момента приема;
высокая степень адгезии к эпителиальным клеткам стенок кишечника;
безопасен – 100 % натуральный состав, не содержит ГМО;
устойчив к кислой среде желудка;
усилен метабиотиком и пребиотиком;
разрешен для детей с 12 месяцев.
Приём препарата является оздоровительным этапом индивидуальной программы оздоровления.
Инновационный высокоэффективный универсальный пробиотик, включающий две системы микробиологической защиты организма: полезную индигенную – внутреннюю микрофлору и метаболиты транзиторной – внешней микрофлоры, способные эффективно подавлять патогенные бактерии и стимулировать иммунитет.
Содержит кислотоустойчивые штаммы лактобактерий Lactobacillus plantarum и биологически активные метаболиты транзиторных пробиотических бактерий Bacillus subtilis – активного антагониста патогенной микрофлоры.
Пробиотические лактобактерии имеют высокую степень адгезии к слизистой желудочно-кишечного тракта, восстанавливают ее колонизационную резистентность, обеспечивая защиту от проникновения патогенной микрофлоры.
Эффективный пробиотик для лечения кишечных инфекций различной этиологии.
Восстанавливает и поддерживает нормальную микрофлору кишечника, здоровое пищеварение.
Стимулирует активную выработку интерферона, который необходим для повышения иммунной защиты организма.
БАД для ЖКТ. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Рекомендуем хранить в холодильнике весь курс даже закрытых флаконов.
Не набирать Хомоспорин из шприца.
Форте имеет нейтральный, древесный вкус.
Лакто и Бифидум - вкус кисловатый, допускается осадок и пена при взбалтывании.
Все продукты Хомоспорин
Хомоспорин М Форте 400мл - арт. 1554936670
Хомоспорин М Форте 100мл - арт. 1554936722
Хомоспорин Лакто 400мл - арт. 1554936702
Хомоспорин Лакто 100мл - арт. 1554936653
Хомоспорин Бифидум 400мл - арт. 1554936645
Хомоспорин Бифидум 100мл - арт. 1554936737
Состав
Хомоспорин Лакто или Биологически активная добавка к пище «Хомо-лакт П plantarum».
Состав: вода очищенная; глюкоза (декстроза); дрожжевой экстракт; регулятор кислотности Е380 цитрат натрия; Е518 сульфат магния гептагидрат ; пробиотические лактобактерии Lactobacillus plantarum штамм 12. Не содержит генномодифицированных микроорганизмов. Область применения: в качестве биологически активной добавки к пище – источника пробиотических лактобактерии Lactobacillus plantarum.
Рекомендуем хранить в холодильнике весь курс даже закрытых флаконов.
Не набирать Хомоспорин из шприца.
Форте имеет нейтральный, древесный вкус.
Лакто и Бифидум - вкус кисловатый, допускается осадок и пена при взбалтывании.
Способ применения
Хомоспорин Лакто (Хомо-лакт П plantarum) принимать перорально за 20-30 минут до еды или через 20-30 минут после еды 1-2 раза в день.
Перед употреблением взболтать, вскрыть флакон и отмерить необходимое количество.
При необходимости разбавить кипяченой водой или другой пищевой жидкостью комнатной температуры, употребить сразу.
Детям от 12 месяцев до 3 лет – от 5 до 10 мл один раз в день (1-2 ч. ложки);
Детям с 3 до 12 лет – от 5 до 15 мл два раза в день (1-3 ч. ложки);
Взрослым и детям старше 12 лет – от 15 до 40 мл (1-3 ст. ложки) - суточная норма 40мл.
Курс приема – 10 дней.
Хранить в сухом, недоступном для детей месте, при температуре от +2 °С до +8 °С.
Вскрытый флакон хранить с плотно закрытой крышкой в холодильнике не более 14 суток.
При хранении образуется осадок.
Не применять по истечении срока годности.
Допускается транспортирование при температуре с +9°С до +25 °С не более 5 суток.
Показания
Воздействие на организм:
•устраняет вздутие и тяжесть в животе, улучшает пищеварение, поддерживает баланс микрофлоры кишечника;
•создает защитный барьер на стенках кишечника, снижая вероятность воспаления, восстанавливая микрофлору после антибиотикотерапии, гормональной, лучевой и химиотерапии;
•предотвращает побочные эффекты от приема антибиотиков;
•участвует в процессах синтеза витаминов, способствует усилению процессов всасывания через стенки кишечника ионов кальция, железа, витамина D;
•обладает свойством неспецифической стимуляции функции печени;
•стимулирует более активную выработку интерферона, что способствует повышению иммунитета;
•способствует улучшению обмена веществ;
•снижает уровень холестерина;
•способствует уменьшению проявлений аллергических заболеваний.
Показания к применению:
•дисбиоз кишечника и его профилактика;
•комплексная терапия антибиотикоассоциированной диареи;
•кишечные инфекции (дизентерия, сальмонеллез и т. д.);
•восстановление микрофлоры после антибиотикотерапии, гормональной, лучевой и химиотерапии;
•хронические заболевания желудочно-кишечного тракта (колиты, гастриты, дуодениты, панкреатиты, болезнь Крона и т. д.);
•лактазная недостаточность, пищевая аллергия, дерматиты различной этиологии;
•воспалительные заболевания ротовой полости и носоглотки;
•в комплексной терапии бактериальных и грибковых дисбиозов микрофлоры половых органов •женщин (вульвовагинит, кольпит, кандидоз, сальпингоофорит и т. д.);
•профилактика и повышение устойчивости организма к вирусным инфекциям;
в качестве добавки к диетическому питанию.