Описание:
Эта мука из мякоти коксового ореха лишена яркого вкусакокоса, но привносит сладость в выпечку и делает ее воздушной.
Кокосовая мука улучшает текстуру хлебобулочных изделий, отличается крайне низким содержанием углеводов и калорий, и при этом богата растворимыми и нерастворимыми пищевыми волокнами. Клетчатки в кокосовой муке в 2 и 4 раза больше по сравнению с пшеничными и овсяными отрубями, и в 20 раз больше, чем в белой пшеничной муке.
Для увеличения доли пищевых волокон в рационе добавляйте муку не только в кондитерские изделия, но также в соусы и коктейли.
Кокосовая мука так же выводит токсины из организма, в том числе, канцерогенные; является хорошим источником белка; отличается низким содержанием жиров, среди которых лидирует лауриновая кислота; обладает антибактериальными свойствами; оказывает противогрибковое действие, особенно эффективна против дрожжевых грибков рода «кандида»; снижает артериальное давление; повышает уровень тестостерона, тем самым способствует наращиванию мышц; борется с целлюлитом; стимулирует работу щитовидной железы; ускоряет обмен веществ и выработку энергии; обладает очищающими свойствами; укрепляет кости и зубы; предотвращает сердечные приступы.
Вам помочь?
Задайте нам вопрос и мы свяжемся с Вами!
Отлично! Ваша заявка успешно отправлена.
Пожалуйста, заполните обязательные поля формы
Нажимая кнопку «Отправить» я даю свое согласие на обработку персональных данных