Мягкие таблетки из рыбьего желатина
Поддержка сердечно-сосудистой системы
1000 мг рыбьего жира в 1 мягкой таблетке
Молекулярная дистилляция
Поддерживает умственное здоровье
Член всемирной организации GOED Omega-3
Пищевая добавка
Омега-3 / рыбий жир
Семейное предприятие, основанное в 1968 году
Произведено на предприятии, имеющем регистрацию надлежащей производственной практики (GMP)
Этот натуральный концентрат рыбьего жира производится в соответствии со строгими стандартами контроля качества. Он протестирован на отсутствие потенциально опасных загрязняющих веществ (например, ПХД, диоксинов, ртути и других тяжелых металлов). В этом продукте используется капсула из рыбьего желатина, которая является альтернативой капсуле из бычьего и свиного желатина.
Пищевая ценность
Размер порции: 1 мягкая таблетка из рыбьего желатина
Количество в 1 порции % от суточной нормы
Калории 10
Всего жиров 1 г 1%**
Насыщенные жиры < 0,5 г < 1%**
Полиненасыщенные жиры 1 г †
Мононенасыщенные жиры < 0,5 г †
Концентрат рыбьего жира 1 г (1000 мг) †
Омега-3 жирные кислоты:
Эйкозапентаеновая кислота (ЭПК) 500 мг †
Докозагексаеновая кислота (ДГК) 250 мг †
** Процент от суточной нормы при условии потребления 2000 калорий в день.
† Суточная норма не определена.
Рекомендации по применению
Принимать по 1 мягкой таблетке 1–2 раза в день во время еды.
Ингредиенты
Капсула (рыбий желатин, глицерин, вода), лимонное масло и d-альфа токоферол (из подсолнечника).
Содержит рыбий жир (анчоус) и рыбный желатин (тилапия, баса).
При производстве не используются дрожжи, пшеница, глютен, соя, кукуруза, молоко, яйца и моллюски. Производится на предприятии, имеющем регистрацию GMP, где выполняется обработка других ингредиентов, содержащих эти аллергены.
Предупреждения
Только для взрослых. Если вы беременны, кормите грудью, принимаете лекарства или у вас есть заболевания, проконсультируйтесь с врачом. Хранить в недоступном для детей месте.
Продукт может естественным образом менять цвет.
После вскрытия упаковки хранить в сухом и прохладном месте.
Предварительные, но еще не завершенные исследования показывают, что потребление омега-3 жирных кислот ЭПК и ДГК может снизить риск развития ишемической болезни сердца.
Вам помочь?
Задайте нам вопрос и мы свяжемся с Вами!
Отлично! Ваша заявка успешно отправлена.
Пожалуйста, заполните обязательные поля формы
Нажимая кнопку «Отправить» я даю свое согласие на обработку персональных данных